Café Grão de Ouro Espresso Gourmet 1Kg Torrado em grãos (embalagem valvulada) |
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Café Grão de Ouro Espresso Gourmet 1Kg Torrado e moído (embalagem valvulada) |
Café Grão de Ouro Espresso Gourmet 500g Torrado e moído (embalagem valvulada) |
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Café Grão de Ouro Tradicional 500g Torrado e moído (embalagem valvulada) |
Grão de Ouro é um café especial: com o paladar suave, aroma requintado e acidez e amargor equilibrado. Amplas pesquisas apontaram que essas qualidades são fundamentais para a maioria dos brasileiros que apreciam um excelente café.
Por que Gourmet? Os cafés Gourmet normalmente são cafés de origem controlada e definida, ou seja, o torrefador quando decide entrar no mercado com uma linha de cafés Gourmet elege uma ou mais regiões produtoras para daí obter os cafés que irão compor o seu blend.
De cada região produtora elegida em função do seu potencial de produção de cafés finos, são escolhidos produtores que diferenciam-se pela sua capacidade de produzir cafés de alta qualidade. Essa capacidade é definida por uma série de fatores, porém os preponderantes são: microclima da propriedade, material genético usado nas lavouras, adequado manejo agronômico e processamento impecável do café. Só a união desses fatores permite a produção d
e um café que possa ser considerado Gourmet. Outro aspecto importante é que nos cafés Gourmet são utilizados cafés de peneiras superiores (maior granulometria) isentos de defeitos físicos e com bebida marcada por atributos ideais de qualidade: corpo presente, acidez moderada, doçura natural e retrogosto marcante.
Finalmente, vale a pena mencionar o aspecto ponto de torra. Os Gourmet são normalmente torrados em um ponto médio, ou seja, nem muito claro e nem muito escuro.