Receitas

>> SORVETE À BASE DE CAFÉ >> >> >>

SORVETE À BASE DE CAFÉ Ingredientes

1 copo de leite desnatado

1 colher de sopa de pó de café

2 gemas

½ xícara das de chá de adoçante em pó

1 embalagem de creme de leite light gelado (200g)

1 colher das de sobremesa de baunilha

Folhas de hortelã


Modo de Preparo

Coloque o leite para ferver com o pó de café e coe em um coador de café. Adicione as gemas batidas com adoçante. Aqueça em banho-maria mexendo sempre, até obter um creme ralo. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite. Misture bem. Leve ao congelador. Após uma hora, retire e bata na batedeira por dois minutos ou até obter uma consistência cremosa. Leve novamente ao congelador. Repita esta operação mais uma vez. Enfeite com uma hortelã.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br