Receitas

>> BANANA FRITA COM MOLHO DE CAFÉ E RUM >> >> >>

BANANA FRITA COM MOLHO DE CAFÉ E RUM Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 ovo batido

1.2 xícara de chá de leite

2 colheres de chá de fermento em pó

1 colher e ¼ de xícara de chá de açúcar

2 colheres de chá de manteiga derretida

5 bananas não muito maduras

Óleo para fritura


Modo de Preparo

Misture e penere a farinha de trigo, o fermento, sal e açúcar.

A parte, misture o ovo, o leite e a manteiga.

Acrescente a mistura de farinha mexendo bem.

Corte a banana, passe os pedaços em um pouco de farinha.

Frite as bananas em óleo bem quente.

MOLHO

Derreta o açúcar em fogo bem baixo, adicione o café pouco a pouco, mexendo sempre. Misture a fécula de batata com as três colheres de café frio. Junte a mistura de açúcar e o café frio e retire do fogo, acrescente a manteiga e o rum, misture e pronto.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br