Receitas

>> BOLO DE CAFÉ >> >> >>

BOLO DE CAFÉ Ingredientes

4 gemas

2 xícaras de açúcar

8 colheres de margarina

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

1 xícara de café frio forte sem açúcar

4 claras em neve


Modo de Preparo

COBERTURA

1 xícara de açúcar mascavo

3 colheres de café frio e forte

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata bem as gemas com a açúcar e a margarina, até ficar cremoso. Desligue a batedeira e junte i trigo e o fermento intercalando o café frio. Misture delicadamente as claras em neve. Coloque numa assadeira e leve ao forno quente até dourar. À parte misture os ingredientes da cobertura e despeje no bolo ainda quente. Deixe esfriar e corte.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br