Receitas

>> BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ >> >> >>

BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ Ingredientes

MASSA:

1 xícara de margarina derretida

3 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de café

4 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

4 ovos – separados gemas e claras


Modo de Preparo

COBERTURA:

2 colheres de margarina

1 lata de leite condensado

1 gema peneirada

5 colheres de café

4 colheres de chocolate em pó



MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último acrescente as claras em neve misturar delicadamente. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos.



COBERTURA:

Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despejar o creme ainda quente em cima do bolo.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br