Receitas

>> BOLO FOFO DE CAFÉ >> >> >>

BOLO FOFO DE CAFÉ Ingredientes

7 claras

2 xícaras de açúcar

7 gemas

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de café frio

1 colher (sopa) fermento em pó

1 colher (chá) baunilha


Modo de Preparo

Bater na batedeira as claras com ½ xícara de açúcar até formar picos firmes. Reservar.

Bater na batedeira: 2 xícaras de açúcar, as gemas, a farinha de trigo, o café, o fermento e a baunilha até que fique bem misturado. Acrescentar o suspiro nessa mistura mexendo delicadamente. Despejar na forma untada e assar por 1 hora.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br