Receitas

>> ROCAMBOLE DE CAFÉ >> >> >>

ROCAMBOLE DE CAFÉ Ingredientes

Massa:

4 gemas

1 xícara de açúcar

3 colheres de café forte

4 claras

1 pitada de sal

1 xícara de farinha de trigo

1 colher bem cheia de fermento em pó



Recheio e Cobertura



1 lata de creme de leite

1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)

4 colheres de café amargo

1 vidro de cerejas pequeno


Modo de Preparo

Massa:

Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e espumosas. Acrescente o café batido sempre até obter uma mistura cremosa. Adicione a farinha peneirada e o fermento e misture com a colher de pau, por último as claras batidas em neve com sal. Fôrma untada e forrada com papel também untado. Asse em forno quente por 15 minutos. Deseforme num pano. Corte as beiradas e enrole a massa no pano e deixe por uns 10 minutos. Derenrole, espalhe parte do recheio e salpique com cerejas picadinhas e enrole novamente. Cubra com o restante do creme e decore com cerejas cortadas.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br