![]() |
![]() Massa: 4 gemas 1 xícara de açúcar 3 colheres de café forte 4 claras 1 pitada de sal 1 xícara de farinha de trigo 1 colher bem cheia de fermento em pó Recheio e Cobertura 1 lata de creme de leite 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g) 4 colheres de café amargo 1 vidro de cerejas pequeno ![]() Massa: Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e espumosas. Acrescente o café batido sempre até obter uma mistura cremosa. Adicione a farinha peneirada e o fermento e misture com a colher de pau, por último as claras batidas em neve com sal. Fôrma untada e forrada com papel também untado. Asse em forno quente por 15 minutos. Deseforme num pano. Corte as beiradas e enrole a massa no pano e deixe por uns 10 minutos. Derenrole, espalhe parte do recheio e salpique com cerejas picadinhas e enrole novamente. Cubra com o restante do creme e decore com cerejas cortadas. ![]() |