Receitas

>> ROSCA NATALINA DE CAFÉ >> >> >>

ROSCA NATALINA DE CAFÉ Ingredientes

Massa:

¼ xícara de água morna

15 g de fermento biológico

2 colheres de açúcar

1 xícara de leite quente

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (chá) de sal

6 ½ xícaras de farinha e trigo

2 ovos

1 xícara de café forte

1 colher (chá) cravo em pó

1 colher (chá) de canela em pó



Recheio:

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) manteiga

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (chá) de canela em pó

1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

½ xícara (chá) de uvas passas


Modo de Preparo

Junte 1 xícara de leite com a margarina e ferva, deixe esfriar e adicione o café bem forte. Dissolva o fermento na água com as 2 colheres de açúcar. Deixe descansar por 15 minutos. Bata os ovos e misture bem com o fermento, o leite, o café, o sal e a farinha trabalhando a massa. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Depois divida a massa em 3 partes e forme 3 rolos de 40,5 cm de comprimento por 10 cm de largura. Espalhe nas partes, a farofa de açúcar, manteiga, cravo em pó e canela em pó e, por cima as frutas cristalizadas e uvas passas. Feche as partes em forma de rocambole e transmar ogoos, pincele com ovo e deixe crescer, leve ao forno para assar por 40 minutos.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br