Receitas

>> TORTA GELADA DE CAFÉ COM CHOCOLATE >> >> >>

TORTA GELADA DE CAFÉ COM CHOCOLATE Ingredientes

80 g de chocolate meio amargo

2 colheres de manteiga

2 colheres de leite quente

6 colheres de açúcar

½ xícara de coco ralado



Recheio:

½ litro de sorvete de creme

1 xícara de café

Nozes, castanhas de caju ou amêndoas, para enfeitar


Modo de Preparo

Derreta a manteiga com o chocolate numa panelinha, em banho - maria, misture-os. Misture o leite com o açúcar e junte-os à mistura de chocolate e manteiga derretidos, misture bem, acrescente o coco ralado. Espalhe essa mistura nos fundos e dos lados de uma forma de torta, forrando – a bem, leve à geladeira, espere 2 horas pelo menos. Misture o sorvete de creme com o café, recheie a torta e enfeite com as nozes, castanha de caju, amêndoas ou como preferir, leve ao congelador até ficar muito firme. Sirva e prove esta delícia.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br