Receitas

>> BOLO COM CHANTILLY >> >> >>

BOLO COM CHANTILLY Ingredientes

Massa:

100 g de manteiga

8 ovos

½ xícara de açúcar

½ xícara de farinha de trigo

1 pitada de sal



Recheio e cobertura:

600 g de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de café

8 colheres (sopa) de chocolate açúcar

½ xícara de conhaque

20 confeitos de chocolate em forma de grãos de café


Modo de Preparo

Derreter a manteiga e deixar esfriar. Bater os ovos com o açúcar e sal. Amistura deve ficar esbranquiçada bem encorpada. Adicionar a farinha de trigo e a manteiga à mistura de ovos. Despejar a massa numa forma redonda (24 cm de diâmetro) e assar por 50 minutos.



Recheio e cobertura:

Bater o creme de leite até que comece a encorpar. Ir acrescentando o café e o açúcar. Bater até dar ponto de chantilly. Cortar a massa ao meio, colocar o chantilly e deixar um pouco para cobrir o bolo. Enfeitar com os confeitos e raspas de chocolate.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br