Receitas

>> PUDIM CLÁSSICO DE CAFÉ >> >> >>

PUDIM CLÁSSICO DE CAFÉ Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida de água fervente

3 colheres (sopa) de café (bem cheias)

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de amido de milho

3 ovos

Caramelo:

1xícara (chá) de açúcar

1 xícara (café) de café


Modo de Preparo

Coe o café com as medidas da lata de água fervente e deixe esfriar. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem e despeje em uma forma para pudim caramelizada. Leve ao forno em banho – maria por 1 hora e 30 minutos.



Calda:

Derreta o açúcar e junte tudo, deixe ferver um pouco.

Imprimir



HOMEA EMPRESACERTIFICADOSPRODUTOS POLÍTICA AMBIENTALFOTOSLOCALIZAÇÃOCONTATORECEITAS
Rua: Rachid Elias Sobrinho, 400 - Jardim Monte Alegre - CEP: 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP - Telefax: (19) 3651 2863
cafegraodeouro@cafegraodeouro.com.br